|
Juchzerli
Der milde und zarte
Rahmweichkäse mit weissem Edelpilz rundet
die Palette optimal ab
|
|
Maître
Moutardier Die braunen
Senfkörner geben ihm eine pikante Note. Ein würziges Käseerlebnis !
|
Wildbachkäse
Die mit Kräutern und Weintrester behandelte Rinde verleiht dem Wildbachkäse
nicht nur ein rustikales Aussehen, sondern auch einen aromatischen,
rezenten Teig mit leichtem Kräutergeschmack
|
Raclette
Der geschmackvolle Klassiker mit dem zartschmelzenden Teig
wird in unserem Keller während 3 Monaten sorgfältig gepflegt. Den
Raclette stellen wir auch mit Chili, Pfeffer und Knoblauch her
|
|
Huuschäs
Cremig und mild.
Durch seine Grösse die ideale Geschenkidee
|
|
Zürcher Oberländer
Sein milder Geschmack und
cremiger Teig passt zu jeder Gelegenheit
|
Don
Olivo
Der abgerundete Olivengeschmack verleiht dem Don Olivo den typisch
südländischen Touch
|
Hot
Chili
Wer’s gerne scharf hat ist hier am richtigen Ort. Die ausgewogene
Gewürzmischung verpasst dem Hot Chili nicht nur Schärfe, sondern auch
Aroma
|