Galerie

Gewerbe

Lage

Veranstaltungen

Vereine

 

 

Aus unserem Sortiment

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Die Käserei Herschmettlen ist   ein kleiner Familienbetrieb

Im Jahr 1938 baute die Käsereigenossenschaft Herschmettlen eine Tilsiterkäserei.

1998 erfolgte der Umbau zur Spezialitätenkäserei.

Seither werden verschiedene Käsesorten, z. Bsp. Der regional bestens bekannte Zürcher Oberländer in Herschmettlen produziert. 2005 wurde der Käselager- und Speditionsanbau erstellt. Dies ermöglicht die Reifung der gesamten Käsemenge an Ort. Im Frühling 2006 konnte die Produktion des Wildbachkäses übernommen werden

 

 

Für Gruppen und Schulklassen führen wir gern

Betriebsbesichtigungen

(mit Degustation und Schaukäsen)

durch.  (Bildbericht Schule Bubikon)

Nehmen Sie rechtzeitig mit uns Kontakt auf !



Unser Käserei-Team besteht aus 4 Mitarbeitern und 1-2 Teilzeitangestellten. Sie stellen die Produktion, Lagerung und Spedition von ca. 200 Tonnen Käse im Jahr sicher.

Im Verkaufsladen werden 5 Personen in Teilzeit beschäftigt. Sie sorgen für eine fachlich kompetente und freundliche Bedienung.